当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

贵州民族大学2020年硕士研究生招生开展网上宣传咨询活动的通知


发布人:招就办   发布时间:2019-09-18   新闻来源:    点击:



 

2020年硕士研究生考生:
根据《关于开展2020年全国硕士研究生招生网上宣传咨询活动的通知》(教毕指[2019]85号)文件精神,我校2020年硕士研究生网上宣传咨询活动工作具体安排如下:
1.此次网上宣传咨询活动的在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)网上进行;
2.我校将于918日前在贵州民族大学研究生院网站更新完毕2020年硕士研究生相关招生信息;
3. 咨询时间安排:919-923日(周末除外),每天9:00-17:00
 注:
1.2020年我校硕士研究生学术型专业全部按照一级学科进行招生;不招收统考科目外国语(日语);专业学位按专业领域进行招生。
2.享受少数民族照顾政策考生(简称:“双少”)为普通计划考生;少数民族高层次骨干人才计划的考生为专项计划。
3.双少考生中的往届考生,2020年要求户籍和工作单位所在地必须为少数民族地区。
4.双少考生定向的单位所在地为自治县或自治州或自治区,即自治区(州/县)里的任意一家单位(需具有组织机构代码证或社会信誉统一代码证)均可以。
5. 报考“定向就业”类别考生需提交其所在单位人事部门开具的同意报考并脱产学习的证明(在20191120日前将证明材料交我校研招办审核)。
 
                            贵州民族大学研招办
                              2019918

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1