当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

贵州民族大学2019年博士研究生入学考试成绩公示


发布人:招就办   发布时间:2019-05-10   新闻来源:    点击:



 

2019年博士研究生考生:
我校2019年博士研究生入学考试成绩已统计(附件1),现给予公布。考生如对本人成绩有疑问,可向我办申请成绩复核。申请复核的考生须注意如下事项:
一、成绩复核
1. 申请复核的时间:如有异议请于2019年5月14日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)将《贵州民族大学研究生入学考试成绩复核申请表》(见附件2)原件及身份证、准考证复印件提交至贵州民族大学研究生招生办公室,若委托办理还需提供委托人身份证复印件及委托书,材料不齐全将不予以复核。逾期未申请视为放弃。研招办有关人员会同纪检监察人员共同进行对相关材料复查。
2. 申请结果反馈:2019年5月17日前研招办向申请查分并获得批准的考生反馈查分结果。
二、联系方式
联系人:程老师
联系电话:15180834458
联系地点:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学研究生招生办公室(花溪校区14号教学楼14-210)
 
附件1:贵州民族大学2019年博士研究生入学考试成绩公示
附件1 贵州民族大学2019年博士研究生入学考试成绩公示.pdf
文件类型: .pdf 1b8e57ca994eeccf6002da59916376bb.pdf (67.33 KB)
 
附件2:贵州民族大学研究生入学考试成绩复核申请表
附件2 贵州民族大学研究生入学考试成绩复核申请表.pdf
文件类型: .pdf 12296a8e2af3a978de12dddbdcd166d9.pdf (131.47 KB)
 
                                                            贵州民族大学研招办
                                                               2019年5月10日

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1