当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

关于创建2019年待录取硕士研究生QQ群的通知


发布人:招就办   发布时间:2019-05-08   新闻来源:    点击:



2019年待录取硕士研究生:

我办于2019425日公布《贵州民族大学2019年硕士研究生招生待录取名单公示》。为了便于后续的录取工作及今后研究生读书生活。经我办研究决定创建QQ群:贵民大2019年学术班(984322053),贵民大2019年专硕班(695490366)。请各待录取考生加入相应的QQ群。申请验证时请备注姓名及身份证号(身份证号末六位数可用6个“*”代替)。进群后请更改群名片:专业名称(全称)+姓名。

 

           

 

                                  贵州民族大学研究生招生与就业办公室

              201958

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1