当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

关于做好2019届毕业生求职创业补贴发放工作的通知


发布人:招就办   发布时间:2019-03-27   新闻来源:    点击:




2019届硕士毕业生:

根据《关于做好2019届高校毕业生求职补贴发放工作的通知》(黔人社通〔201956号)要求,为帮助家庭经济困难的2019届毕业生解决求职创业过程中的部分费用,促进2019届毕业生尽快实现就业,请符合如下补助范围的2019届硕士毕业生积极申报,具体要求如下:

一、补助范围

    贵州民族大学全日制2019届硕士毕业生。

二、补助条件

    本省户籍毕业生(具备以下条件之一):

    1.城镇零就业家庭高校毕业生;

    2.城乡居民最低生活保障家庭中的高校毕业生;

    3.在校期间申请并获得了国家助学贷款的高校毕业生;

    4.父母双方(单方)持《残疾人证》且全部或部分丧失劳动能力或本人持《残疾人证》的高校毕业生;

    5.建档立卡贫困家庭高校毕业生;

    6.享受特困人员救助供养待遇的高校毕业生。

    外省户籍毕业生:

    1.在校期间申请并获得了国家助学贷款的高校毕业生;

    2.城乡居民最低生活保障家庭中的高校毕业生。

三、补助标准

    按人均1000元的求职创业补贴发放。

四、申请程序

符合条件的毕业生填报如下材料交至研究生院14-210办公室。

1.《贵州省就业困难高校毕业生求职创业补贴申请表(2019年度)》(附件2)一份

2.提供符合补助条件相应的证明材料(附件4

3.本人身份证复印件

五、申请受理截止时间

     申请受理截止时间:201941017:00(以收到纸质申请材料时间为准)。

六、资格审核公示

    2019411日将对已提交的申请材料进行审核,同时对符合条件的人员进行公示(公示网址:http://yjs.gzmu.edu.cn/)。在审核过程中,出现如下情况将审核不予通过。

1.提交的申请材料不齐全者;

2.对虚报、谎报、信息不实者;

3.不在申请受理的时间范围内提供申请材料者;

4.其它不符合申请资格的人员;

七、疑问咨询电话 0851- 83610705

 

 

附件1:黔人社通〔2019〕56号关于做好2019届高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知.pdf
文件类型: .pdf 附件1:黔人社通〔2019〕56号关于做好2019届高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知.pdf (10.19 MB)

 

 

附件2:贵州省高校毕业生求职创业补贴申请表(2019年度).docx
文件类型: .docx 90d6851234bd03951b311cafd75d1356.docx (14.81 KB)
附件4:贵州省高校毕业生求职创业补贴申请材料.docx
文件类型: .docx e3468737cdd82ab9147299c0eccacbe2.docx (12.17 KB)

 

贵州民族大学研究生招生与就业办公室

2019327

    

 

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1