当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

贵州民族大学关于2019年全国硕士研究生入学考试初试成绩查询的通知


发布人:招就办   发布时间:2019-02-15   新闻来源:    点击:



 

各位考生:
经贵州省招生考试院批准,我校2019年硕士研究生入学考试初试成绩于2019年2月16日10:00至2019年5月1日0:00开通。具体安排如下:
一、成绩查询方式
请各位考生输入本人的姓名、准考证号和身份证号进行查询。查询网址:中国研究生招生信息网: http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/
二、成绩复核
考生如对本人成绩有疑问,可向我办申请成绩复核。申请复核的考生须注意如下事项:
1.申请复核的时间:2019年2月20日-21日上班时间(上午8:00—12:00;下午14:00-17:00)将《贵州民族大学研究生入学考试初试成绩复核申请表》(见附件)原件及身份证、准考证复印件提交至贵州民族大学研究生招生办公室,若委托办理还需提供委托人身份证复印件及委托书,材料不齐全将不予以复核。逾期不再受理。
2.申请结果反馈:
2019年2月27日前研招办向申请查分并获得批准的考生反馈查分结果。
三、联系方式
联系人:程老师
联系电话:15180834458
联系地点:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学研究生招生办公室(14号教学楼14-210)
 
附件:贵州民族大学研究生入学考试初试成绩复核申请表
贵州民族大学研究生入学考试初试成绩复核申请表.docx
文件类型: .docx df0dcec1112b566257462cfebd60169f.docx (17.38 KB)
 
                                  贵州民族大学研究生招生办公室
                                      2019年2月15日

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1