当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

贵州民族大学2017年硕士研究生通知书发放的通知


发布人:招就办   发布时间:2017-06-15   新闻来源:    点击:



 各位考生:

根据教育部录检情况,对合格考生发放录取通知书,我校所有待录取考生均为合格考生。具体事宜通知如下: 

1、贵阳地区的考生请于2017616-17900-1130,14:30-16:30持本人身份证(委托人需带委托人身份证与委托书)到贵州民族大学研究生招生办公室(14-204)领取录取通知书;其它地区的我们将以快递的方式寄予考生。 

2、需要邮寄考生我们将按考生提交的地址给予邮寄,未提交的考生将按考生网报时填报的地址给予邮寄。预计2017620日左右将用快递的方式进行寄送,快递单号我们将在网上通告,请考生本人注意查收。

                                              贵州民族大学研招办  

     2017615

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1