当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

贵州民族大学2017年硕士研究生待录取考生资格审查的通知


发布人:招就办   发布时间:2017-04-18   新闻来源:    点击:



2017年硕士研究生考生:

    根据《贵州民族大学2017年硕士研究生招生简章》及《贵州民族大学2017年招收攻读硕士学位研究生复试录取办法》,将对待录取考生进行资格审查(所有考生),现对此项工作具体安排如下:

1.所有考生需提供现实表现材料与档案寄送。

往届考生现实表现材料由档案管理部门出具,密封盖章与档案一起邮寄。

应届考生现实表现材料由所在学院党委(系党总支)出具,盖章密封邮寄到我校招办,档案于毕业后及时办理。

邮寄地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学研究生招生办公室

收件人:程太霞老师

注:1.办理调档函及通知书发放的地址默认按照考生网报填写的通讯地址办理。如需更改调档函及通知发送地址,可按附件1进行办理。逾期未收到信息修改申请者,将按照考生网报填写的通讯地址办理。调档函与录取通知书我校只邮寄一次,请考生妥善保管。

    2.在教育部录检过程中,我校会电话通知需补交支撑材料的考生,要求其在规定时间补交材料,逾期未提交材料者将给予取消录取资格。请各位考生期间保持电话畅通。我校电话通知时用研招办电话0851-8361070515180834458,请考生谨防受骗!

   3.进入待录取的少干考生需于2017425日前提交一式五份《硕士研究生在职考生定向协议书》或一式四份《硕士研究生非在职考生定向协议书》。只收原件,不能用复印件代替。下载地址:http://www.gzsjyt.gov.cn/Item/40373.aspx 我校办理后请考生到我校提取定向协议书去贵州省教育厅民教处及时办理。在职考生所在单位不具有人事管理权限的,须同时加盖所在单位和主管部门公章。

   4.退役大学生士兵需与2017428日前补交《应征公民入伍批准书》(盖有国防部公章)的复印件,纸面带有防伪标记;及《义务兵退出现役登记表》的复印件。以上材料存于考生参军个人档案中。

                                 贵州民族大学研招办

                                   2017418

 

调档函信息更改申请办法.xls
文件类型: .xls 3fc1ba50efc96a8ff71d493afcbe5224.xls (16.00 KB)

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1