当前位置: 首页 > 招生与就业 > 通知公告

贵州民族大学2017年硕士研究生复试成绩、录取总成绩公示


发布人:招就办   发布时间:2017-04-10   新闻来源:    点击:



 2017年硕士研究生考生:

    我校2017年硕士研究生入学考试成绩已统计(附件1),现给予公布,如有异议请于2017411日上午8:00前将个人的申请发送至gzmu_yz@163.com。我校拟录取将按照《贵州民族大学2017年招收攻读硕士学位研究生复试录取办法》进行,2017411日上午9:00开始在中国研究生招生信息网的调剂系统中对调剂(含校内调剂)考生进行发放拟录取通知,请调剂考生收到拟录取手机短信通知后在12小时内给予回复,逾期未回复的考生我办将取消拟录取资格并向合格的调剂考生进行顺延发放。其余事项请各位考生关注我校网上通知。

                                                        贵州民族大学研招办 

                             2017410

 

贵州民族大学2017年硕士研究生复试成绩、录取总成绩公示.pdf
文件类型: .pdf 4238ae2589ad7f37f8fb08cbe2c3bd1b.pdf (292.17 KB)

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1