当前位置: 首页 > 招生与就业 > 新闻信息

贵州民族大学2015年硕士研究生通知书发放的通知


发布人:招生科   发布时间:2015-06-18   新闻来源:    点击:



各位考生:

根据教育部录检情况,对合格考生发放录取通知书,具体事宜通知如下: 

1、贵阳地区的考生请于2015619900-1700持本人身份证(委托人需带委托人身份证与录取考生的身份证)到贵州民族大学研究生招生办公室(14-210)领取录取通知书;其它地区的我们将以挂号信的方式寄予考生。 

2、需要邮寄考生我们将按考生在我校收集地址信息时提交的地址给予邮寄。未提交的考生将按考生网报时填报的地址给予邮寄,预计2015622日左右将用挂号信的方式进行寄送,挂号单号我们将在网上通告,请考生本人注意查收。

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1