当前位置: 首页 > 招生与就业 > 新闻信息

贵州民族大学2015年博士研究生计划分配


发布人:招生科   发布时间:2015-04-22   新闻来源:    点击:



2015年考生:

根据《教育部 国家发展改革委关于下达2015年全国研究生招生计划的通知》(教发[2015]2号)文件精神,我校2015年博士研究生的招生计划为4人。为了做好我校2015年博士研究生的招生录取工作,各研究方向的招生人数分配如下:

1.  民族地区社会工作研究方向2人,民族地区社会政策研究1人,民族地区社会管理法治建设研究方向1人。

2.  若民族地区社会工作研究方向第2个计划没合格生源,则该方向的第2个计划调整到民族地区社会政策研究方向;若民族地区社会政策研究方向第2个计划没合格生源,则该方向的第2个计划调整到民族地区社会管理法治建设研究方向。

   3.顺延原则:若各研究方向有放弃拟录取考生,则在该研究方向中顺录第2名。

   

 

                                         贵州民族大学研招办

                                            2015422

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1