当前位置: 首页 > 招生与就业 > 相关下载

毕业生改派手续办理程序


发布人:招生科   发布时间:2016-07-27   新闻来源:    点击:



毕业生改变就业单位是一项严肃慎重的事,如因特殊原因违约,须办理如下改派手续:

1、出具原《报到证》上所派单位同意改派的公函或在《报到证》备注栏签署同意改派意见并加盖单位公章。

2、新用人单位出具的有效接受函或签定的《就业协议书》(用人单位必须完善相关手续,与第一条第五点同)。

3、原《报到证》。

4、以上资料经学校审核,开出学校介绍信及打印的《报到证》,由学生本人到贵州省大中专毕业生就业办公室审批。

5、凭新《报到证》到花溪桥北派出所改签《户口迁移证》,用新《报到证》及改签的《户口迁移证》到用人单位报到入户,并自己到原单位协调转调档案。

6、凡需改派的毕业生只能在毕业后两年内办理,超过两年后不再办理改派手续。

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1