当前位置: 首页 > 招生与就业 > 相关下载

毕业生办理违约手续程序


发布人:招生科   发布时间:2016-07-27   新闻来源:    点击:



毕业生通过双向选择确定接收单位,并与用人单位签定《就业协议书》,《就业协议书》一经签定,具有法律效力,毕业生应认真履行协议。若单方面违约,按规定应承担违约责任。

已经签定《就业协议书》的毕业生,如特殊原因违约,需办理如下解除就业协议手续:

1、到原签协议单位办理书面同意解除就业协议的公函(盖单位公章)。

2、向学院提出书面申请(说明解除就业协议的理由),由负责毕业生就业工作的学院领导签署意见并签字、盖章。

3、持学院领导签字盖章的书面申请、原单位同意解除就业协议的公函和原《就业协议书》,报研究生院招生与就业指导办公室。

4、校研究生院审核后,提出处理意见,报校研究生院领导审批,发放新《就业协议书》。

毕业生如考取博士研究生、自费出国等必须将《就业协议书》交回校研究生院。复制、复印、影印《就业协议书》无效。

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1