当前位置: 首页 > 招生与就业 > 相关下载

更换、补办《就业协议书》程序


发布人:招生科   发布时间:2016-07-27   新闻来源:    点击:



由教育部学生司印制、学校下发的毕业生《就业协议书》每位毕业生一人一份一号,需谨慎保留及填写。若《就业协议书》确实遗失、损坏或填写出错等,须按如下程序办理:

1 、本人说明《就业协议书》遗失情况说明,并附相关证明材料,并书面承诺该遗失的《就业协议书》所带来的一切法律后果由本人承担。

2  向所在学院提出补办《就业协议书》书面申请,说明补办原因。

3 、将学院分管领导签署意见并签字、盖章的书面申请和相关证明材料,一起交校研究生院审核,审核无误后由校研究生院领导签字批准后方可补办。

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1