当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生社团

贵州民族大学2015年研究生学术论坛征集学术论文的通知


发布人:未名   发布时间:2015-05-15   新闻来源:    点击:



各位在校全日制博士、硕士研究生:

为进一步激发研究生同学的创新热情,营造良好学术氛围,提高创新意识和能力,增进各学科间研究生学术探讨与交流,我校将于20156月中旬举办贵州民族大学2015年研究生学术论坛,现面向全校在读博士、硕士研究生公开征集学术论文。本次论文将由各学科组成的论文专家评审委员会评审,我们将对优秀论文作者及积极参加研究生论坛的研究生予以表彰和奖励。热忱欢迎各位研究生踊跃参加本次征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文要求

立足基础,反映前沿,推进创新。

二、征文对象

全日制在读博士研究生、硕士研究生。

三、征文方式

(一)按学科划分为六个类别。

1.法学类;2.法硕类;3.民族学类;4.社会学类;5.文学类;6.数学与统计学类

(二)来稿请发送稿件至邮箱 972260447@qq.com

(三)投稿以压缩文件包方式发送,且以学科类别+作者命名,压缩包内含论文正文、附件2(研究生学术论坛报名表),正文及附件采用Word格式。

(四)征稿截止日期:2015531日。

四、论文要求

(一)论文必须具有原创性,有独到见解和学术价值。

(二)论文具体格式见附件。

1.附件将上传至班长群,请同学们向各班班长索要附件文件。

2.或登录贵州民族大学研究生网――学生工作栏目,下载通知(通知含附件)。

3.论文不得有剽窃、抄袭等违反规范学术道德规范的行为,违者取消论文参评资格。

五、重要时间节点   

2015531  提交学术论文截止日期;

201562―4 学科专家组进行论文评审、遴选;

201565  公布论文遴选结果、发布入选论文通知(研究生院网站);

201568日上午9:00  研究生学术论坛开幕式;

201568日―10 获奖论文术报告会(分学科进行);

68日下午  民族学学科

69日上午  法学学科

69日下午  社会学学科

610日上午  数学与统计学学科

610日下午  文学学科

201568―11  专家、学者学术报告会;科研座谈会;

2015612日上午9:00 闭幕式暨颁奖仪式。

六、论文评奖及推荐

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1