当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告

贵州民族大学2019年春季研究生助管、助理辅导员招聘通知


发布人:综合办   发布时间:2019-03-01   新闻来源:    点击:



 

各位研究生:    
2019年春季学校根据工作需要现在将开始研究生助管、助理辅导员,招聘工作安排如下: 
一、岗位设置 
  根据实际工作需要,各单位研究生助管和助理辅导员岗位设置及联系方式见附件1。
二、聘用条件 
  满足下列情况的研究生可以申请助管岗位,同等条件下优先考虑聘任经济困难学生: 
  (一)全日制在校脱产学习研究生; 
  (二)无违反校规校纪行为; 
  (三)工作责任心强,能力突出,并符合工作岗位的要求。 
三、聘用程序 
 1.初次申请
初次申请助管岗位或助理辅导员岗位的研究生,请根据《贵州民族大学2019年春季研究生助管、助理辅导员岗位职数表》(附件1)的岗位信息,征得本人导师和所在学院同意后,主动联系招聘单位的负责老师,咨询岗位的聘用条件情况,相关负责老师会结合岗位的实际情况,决定是否聘用(岗位老师联系方式见附件1)。
2.续聘申请
  上学期已在相关岗位任助管或助理辅导员的研究生,经聘任单位考核合格的,可向聘任单位申请续聘,经聘任单位同意后继续留任,留任者也需办理聘任手续
3.聘任手续办理
1)2019年聘任的所有研究生助管均需填写《岗位申请表》(附件2)(原件一份),办理流程为:
导师签字所在学院签字盖章聘用单位签字盖章研究生院签字盖章备案
 2)被聘研究生需在《统计表》(附件3)上进行填写交至聘用部门,各聘用单位完成所有岗位的聘用后汇总,将统计表纸质档加盖部门公章送交研究生院102室备案,作为考核和发放津贴的依据,统计表电子版发至邮箱 1761512812@qq.com,联系人:李老师,电话:17785801293。
4.招聘截止时间:
  本次助管招聘工作截止时间为2019年3月15日,请各部门研究生助管准时上交相关申请,逾期自动取消本次的招聘岗位,有特殊情况的聘用部门可作相关说明至研究生院102室。
四、日常管理及考核 
1.研究生助管岗位按学期设置,聘期为一学期,可连续聘任(注:各部门确定连续聘用的同学需重新填写申请表和统计表,并在审批表上签署聘用意见,报研究生院审批)。每名研究生不能同时承担两个及以上助管岗位。 
2.研究生助管或助理辅导员的考核工作由用工部门负责,岗位津贴由研究生工作部按照实际上岗时间核发,津贴标准为每生400元/月,两个月发放一次。 
3.工作考核合格及未因工作影响学习成绩者,可继续申请研究生助管或助理辅导员岗位;经聘任单位考核不合格的研究生原则上不再录用。 
  
附件:  
1.贵州民族大学2019年春季研究生助管、助理辅导员岗位职数表
2.岗位申请表及填表要求    
3.统计表
4.贵州民族大学研究生助教、助研、助管及学生助理辅导员工作管理暂行办法(修订)
 
附件1-4.rar
文件类型: .rar 501faf0cb2403816886a560a5091eec4.rar (48.43 KB)
 
研工部  研究生院
2019年3月1日

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1