当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告

贵州民族大学研究生青年马克思主义者协会2017年秋季招新通知


发布人:综合办   发布时间:2017-09-14   新闻来源:    点击:



贵州民族大学青年马克思主义者协会成立于2013年,简称“青马协会”。协会的主要工作任务是以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,树立和落实科学发展观,积极开展马克思主义理论的宣传与实践活动,培养并造就用马克思主义中国化最新成果武装自己的青年马克思主义者和中国特色社会主义事业的可靠接班人。

贵州民族大学研究生青年马克思主义者协会在研究生院党委和校团委的指导下,旨在汇聚一批对马列主义先进思想有浓厚兴趣的研究生青年。协会以精心研读马克思主义经典著作、深入学习并自觉践行中国共产党的理论、方针、政策为宗旨,通过在研究生中开展相关学术和实践活动,提升研究生青年群体的政治理论和思想道德修养,增强研究生敏锐观察、洞悉事务本质属性的能力。研究生青马协会将秉承“穷究学理、深思明辨、开放包容、融汇中西”之理念,采用自愿入会、自我教育、自我管理、自觉履行义务的方式,致力于锻造新时期研究生青年坚定的共产主义理想信念,使其自觉地走理论与实践相结合、密切联系人民群众的道路,进而实现自己的人生价值。现面向全体研究生招收会员,具体事项通知如下:

 

一、招新对象

面向我校对马列主义先进思想有浓厚兴趣的在读研究生青年。

 

二、招新流程

1.下载申请表(见附件),填写后发送至邮箱475493094@qq.com

2.递交申请表的同学于2017925日(星期一)19:30在研究生楼203

会议室参加见面会,完成入会程序。 

 

三、报名截止时间: 2017925

 

特此通知

 

                                

 

                               研究生青年马克思主义者协会

                                   2017914

 

 

 

青马协会申请表附件.docx
文件类型: .docx 9648981ff7b1cb6d4a5cc71c44a1d3d1.docx (14.24 KB)

 

 

 

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1