当前位置: 首页 > 学生工作 > 三助一辅

贵州民族大学2015年下半年助管、助理辅导员招聘通知


发布人:综合科   发布时间:2015-09-11   新闻来源:    点击:



全体研究生: 
     

       学校2015年下半年根据工作需要新增部分研究生助管、助理辅导员岗位,现将招聘工作安排如下: 

一、岗位设置 
  
   

       根据实际工作需要,各单位研究生助管和助理辅导员岗位设置与工作要求见附件1 

二、聘用条件 
     

       满足下列情况的研究生可以申请助管岗位,同等条件下优先考虑聘任经济困难学生、党员学生: 
 
    

      (一)全日制在校脱产学习的研究生(不含委培、定向、联合培养、代培研究生); 
 
    

      (二)无违反校规校纪行为的; 
 
    

      (三)工作责任心强,能力突出,并符合工作岗位的要求。 

三、聘用程序 
     

       申请助管岗位的研究生根据岗位信息,结合岗位聘用条件,填写《贵州民族大学研究生“助管”岗位申请表》(附件2)或《贵州民族大学研究生“助理辅导员”岗位申请表》(附件3),电子档发至邮箱 15670538063@sina.cn,经导师、所在学院签署意见后提交应聘单位(正反面打印,一式三份),各单位经考察后确定聘用人员,在审批表上签署聘用意见,并于918日下午17:00前报研究生院审批。 

四、日常管理及考核 
      

      1. 研究生助管岗位按学期设置,聘期为一学期(本次从20159月聘至201512月),可连续聘任。每名研究生不能同时承担两个及以上助管岗位。 

      

      2. 研究生助管岗位一般按1/3全时工作量,即每周14小时安排工作内容。  

      3.研究生助管或助理辅导员的考核工作由具体用工部门负责,岗位津贴按照实际上岗时间发放,由学校的研究生助学金(经费开支,津贴标准为每生400/月。 
     

   4.工作考核合格及未因工作影响学习成绩者,可继续申请研究生助管或助理辅导员岗位;曾被聘助管或助理辅导员岗位工作,经聘任单位考核不合格的研究生原则上不再录用。 

   附件:1.贵州民族大学2015年上学期各部门研究生助管和学院助理辅导员需求表

   

    2. 贵州民族大学研究生“助管”岗位申请表

   

    3. 贵州民族大学研究生“助理辅导员”岗位申请表

    4. 贵州民族大学研究生助教、助研、助管及学生助理辅导员工作管理暂行办法(修订)

贵州民族大学研究生院

2015911

 

 

 

 

 

文件类型: zip0e11a15746bd7561271ea3d25e4cd722.zip (52.10 KB)

 

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1