当前位置: 首页 > 学科建设 > 通知公告

关于递交2018年省研究生教育创新计划项目立项合同书的通知


发布人:学科办   发布时间:2018-11-29   新闻来源:    点击:



 各学院、各部门(中心)、校属各单位:

   根据《省学位办关于公布2018年贵州省研究生教育创新计划项目立项名单的通知》(黔学位办【2018】42号)精神,我校王晓晖、俞俊峰、李玲(研究生)、苗义程(研究生)、周芳苓(研究生)的课题获得立项;杨昌儒荣获“贵州省优秀博士生导师”表彰,董强、陈玉平、宋强、石开忠荣获“贵州省优秀硕士生导师”表彰。向获得课题立项和表彰的师生表示祝贺!

   请获得课题立项的师生在12月15日前将项目合同书(编号见附件)上传至贵州省科研管理系统,通过审核后打印(A3纸,骑缝装订,一式三份)递交至研究生院110室。联系人:郑庆田,18300863753.

   特此通知。

2018年省研究生教育创新计划项目立项名单.pdf
文件类型: .pdf fb27de1d13f2f09db70b173630ddb709.pdf (3.81 MB)

 

研究生院

2018.11.29

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1