当前位置: 首页 > 学科建设 > 通知公告

关于开展2018年度省研究生教育创新计划项目中期检查和结题验收工作的通知


发布人:学科办   发布时间:2018-11-19   新闻来源:    点击:



 各学院、部门:

     根据《省学位办关于关于开展研究生教育创新计划项目中期检查和结题验收工作的通知》(黔学位办【201835号)要求,我校将于近期对20152016年立项、以及延期结项的研究生教育创新计划项目开展中期检查和结题验收工作,现将有关事项再次通知如下:

      一、中期检查

     (一)中期检查项目:2016年立项建设的专业学位研究生工作站计划、导师工作室、研究生教育教学改革重点课题计划、专业学位研究生课程案例库计划、研究生精品课程计划,以及2016年来立项的研究生科研基金项目。

     (二)时间地点:20171123日下午14:00在研究生院会议室。

     (三)检查方式:学校组织专家对上述各类研究生教育创新项目进行中期检查。各类项目负责人要认真填写《贵州省研究生教育创新计划中期检查表》(见附件1)、撰写中期检查报告、提供相关支撑材料,准备PPT汇报(限时10分钟)。请将以上纸质材料于1121日前交至学科办110室。

      二、结题验收

      (一)结题验收项目:

1.参加省学位办组织结题的项目:2015年立项建设的研究生教育教学改革重点课题计划、专业学位研究生工作站计划、专业学位研究生课程案例库,2017年延期结项的项目。

2.参加学校组织结题验收的项目:3项研究生科研基金立项项目。

     (二)时间:

1. 省学位办组织结题的项目:201711月下旬,具体时间待省学位办确定。

2. 学校组织结题验收的项目:20171123日下午14:00在研究生院会议室。

     (三)验收方式:

各类项目负责人要认真填写《贵州省研究生教育创新计划结题验收表》(见附件2),撰写结题报告,准备PPT汇报(限时15分钟)和相关结题材料(一式3份)待专家验收。请将以上纸质材料于1121日前交至学科办110室。研究生工作站项目还要做好相应的建设和管理工作,迎接评估专家现场考察。

      三、网上报送材料

      请各项目负责人在专家检查和验收后一周内,务必登录贵州省教育厅政务网“自然科学研究项目管理系统”(网址:http://ky.gzsedu.cn),完成网上材料报送。否则,后果自负。具体要求如下:

      今年须参加中期检查的各类研究生省教育创新计划项目,上传《贵州省研究生教育创新计划中期检查表》、中期检查报告及相关支撑材料等。

      今年须参加结题验收的各类研究生教育创新项目,上传《贵州省研究生教育创新计划结题验收表》、结题报告和相关支撑材料等。未提交中期检查材料的也要尽快提交,以免影响结题。

研究生科研基金立项项目要同时提交中检和结题材料。

      联系人:郑庆田,18300863753751348880@qq.com

      特此通知。

 

附:

      1.贵州省研究生教育创新计附件 3贵州省研究生教育创新计划项目中检、结题验收清单.xls

文件类型: .xls cb37738582603c0c4e6cae29f3bb2d19.xls (23.00 KB)附件1 贵州省研究生教育创新计划中期检查表.doc
文件类型: .doc bfd3d2a528cc16938e600be5814ea239.doc (50.50 KB)附件2 贵州省研究生教育创新计划结题验收表.doc

划中期检查表

      2.贵州省研究生教育创新计划结题验收表

      3.中期检查和结题项目名单

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1