当前位置: 首页 > 学科建设 > 通知公告

关于遴选华南理工大学兼职博导的通知


发布人:学科办   发布时间:2018-11-06   新闻来源:    点击:



 各学院、各部门(中心)、校属各单位:

为切实加强我校与华南理工大学的合作交流,进一步促进学科建设,根据对口支援会议纪要精神,学校决定在我校教师中遴选一批人员兼任华南理工大学博导,请相关部门组织符合条件的教师积极申报。

一、遴选条件

1.具体见《华南理工大学各学院(分会)博士生指导教师遴选条件汇总》(附件1),其中,论文作者的署名单位应注明贵州民族大学。

2.职称不限,应具有博士学位。

二、遴选博导学科范围

具体见《华南理工大学博士学位授权学科名单》(附件2

三、申请材料

1.申请人须填写《贵州民族大学教师兼任校外博士研究生导师遴选审批表》(附件3)和《华南理工大学兼职博士生导师资格审批表》(附件4),双面打印,一式5份。

2.5年最具代表性的学术成果(包括论文、著作、获奖、专利等)和科研项目的证明材料

3.3年承担的科研项目的实到科研经费证明材料。

四、遴选程序

1.申请人将填写好的导师审批表以及证明材料交至申请人所在学院;学院进行资料真实性审核。

2.各学院根据学校有关文件要求,审核材料后,交至研究生院学科建设与学位管理办公室。

3. 研究生院组织审核后,报送校学位评定委员会进行评审。

五、材料报送要求

申请人于1113日前将申报材料送交到所属学院。具体提交材料如下:

1.申报人填写的《贵州民族大学教师兼任校外博士研究生导师遴选审批表》(附件3)和《华南理工大学兼职博士生导师资格审批表》(附件4),双面打印,纸质版装订一式5份及电子版;汇总表(附件51份 。

2.申报人的身份证、学历和学位证书、科研经费佐证材料或相关证书复印件一式1份,原件由申请人备齐待查;

3.上述申请表中所列论文、成果及承担项目的佐证材料复印件一式1份,原件备齐待查。

各学院于20181120日下午16:30前提交至研究生院学科建设与学位管理办公室,电子材料请打包发送至751348880@qq.com,学校将对申请材料组织评审。

六、其他说明

1.申请人需将上述材料2和材料3编制目录合订成册上交。

2.为切实加强遴选工作的组织领导与管理,严格执行标准,申报材料不符合要求标准者,不得上报。

3.申报人所填写表格中的内容和提交的材料必须真实,虚假申报一经发现,将取消遴选资格。

4.申报的相关表格请到学校办公收发文系统下载。

 

 

联系人:郑庆田,18300863753513753(短号)

 

 

 

研究生院   校办(公共关系处)  

2018116日         2018年度华南理工兼职博导遴选.zip

文件类型: .zip 40fa6fffd985d198275681d40c05daaa.zip (96.86 KB)2018年度华南理工兼职博导遴选.zip

  

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1