当前位置: 首页 > 学科建设 > 通知公告

关于转发《贵州省学位办关于对省级重点学科开展增列审核和中期检查工作的通知》的通知


发布人:未名   发布时间:2016-06-23   新闻来源:    点击:



各学院、各部门:

现将《贵州省学位办关于对省级重点学科开展增列审核和中期检查工作的通知》(黔学位办〔201620号)转发给你们,请按文件要求遵照执行,学校将于近期下发具体工作方案。

省重点学科要求校级重点学科才有资格申报,请符合条件的校级重点学科积极申报;此次参加省学位办中期检查的学科为中国少数民族语言文学、统计学,请这两个学科做好相关工作。

具体文件及相关表格,请到学校办公收发文系统下载。

  特此通知。

 

 

                                                        研究生院

                                                                       2016年6月21

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1