当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科平台建设

我校举办学科暨教育厅社科基地建设发展论坛


发布人:董昌文   发布时间:2009-01-15   新闻来源:    点击:



来源:校新闻中心  日期:2009-01-14  编辑: 杨先勤 记者:马托

    2009年1月14日下午,我校举办学科暨教育厅社科基地建设发展论坛。省教育厅领导,省内大学主管学科建设的校领导及来自省内的部分专家出席,我校党委副书记、校长吴大华,校党委副书记、纪委书记刘黔生,副校长刘胜康、杨昌儒出席,学校学科带头人到场参加。会议由副校长郁钟铭主持。

    会上,校长吴大华致欢迎辞并介绍了我校学科建设的发展情况。省教育厅党组成员、省招生考试中心主任周宝英,省教育厅高教处处长蔡志坚和社政处处长鲁源安分别发表讲话。我校民族科学研究院石开忠副主任介绍了我校民族学学科建设情况,法制与民族地区发展研究中心杨正万主任介绍基地建设情况。与会领导与专家还就学科建设问题进行了现场座谈。

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1