当前位置: 首页 > 学科建设 > 新闻信息

2018年度省研究生教育计划创新项目中期检查工作圆满完成


发布人:学科办   发布时间:2018-11-26   新闻来源:    点击:



     根据贵州省学位办要求,我校邀请了梁虹、张军、刘锋三位校外教授组成评审专家组,于1123日在研究生院会议室对2016年立项的贵州省研究生教育计划创新项目进行了中期检查,对2017年立项的研究生科研基金项目进行结项验收。研究生院院长索洪敏教授、学科建设办公室有关人员参加了中期检查与验收工作,评审会由研究生院院长索洪敏教授主持。

  会上,索洪敏院长向专家组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎。他向专家组一行简要介绍了我校研究生教育计划创新项目建设及实施情况。

三位专家通过听取项目负责人汇报、现场提问、查阅相关支撑材料及评审意见会商等环节,分别为每个项目给出了具体意见和指导性建议。最后,经专家组表决,我校本次参加中期检查和结项验收的所有研究生教育计划创新项目全部予以通过。

                                                                                                                                                                  专家组在与项目负责人交流

                                                                                                                            专家组听取项目进展汇报

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1