当前位置: 首页 > 学科建设 > 新闻信息

2017年省研究生教育计划创新项目结项验收工作圆满完成


发布人:学科办   发布时间:2017-12-07   新闻来源:    点击:



 2017年12月3日,省学位办组织专家组对我校2014年立项的贵州省研究生教育计划创新项目进行了结项验收贵州师范大学研究生院院长梁虹教授担任专家组组长,刘锋教授、焦建军教授、孙志煜副教授担任专家组成员。研究生院院长索洪敏教授学科建设办公室有关人员参加了验收工作。

 会上,韦维副校长代表学校向专家组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎和感谢希望接受结项验收的各项目主持人全面如实汇报项目进展及实施情况,虚心接受专家们提出的宝贵意见和建议。
位专家通过听取项目负责人汇报、现场提问、查阅相关支撑材料及评审意见会商等环节,分别为每个项目给出了具体意见和指导性建议。最后,经专家组表决,我校本次参加结项验收的所有研究生教育计划创新项目全部予以通过。

           项目负责人在作结项汇报

 

             专家组在听取项目汇报

 
 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1