当前位置: 首页 > 学科建设 > 新闻信息

2017年省研究生教育计划创新项目中期检查工作圆满完成


发布人:学科办   发布时间:2017-11-19   新闻来源:    点击:



 

 

  根据贵州省学位办要求,我校邀请了五位校外教授组成评审专家组,于1119在研究生院会议室对2015年立项的贵州省研究生教育计划创新项目进行了中期检查。贵州师范大学研究生院院长梁虹教授担任评审组组长,贵州财经大学杨华蔚教授、贵州大学研究生院副院长杨瑞东教授、贵州大学管理学院副院长周莉莉教授、贵州大学刘锋教授担任评审组成员。研究生院院长索洪敏教授学科建设办公室有关人员参加了中期检查工作,评审会由研究生院院长索洪敏教授主持。

  会上,韦维副校长代表学校向专家组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎。向专家组一行简要介绍了我校研究生教育计划创新项目建设及实施情况希望接受中期检查的各项目主持人在认真梳理总结项目研究的基础上,全面如实汇报项目进展及实施情况,虚心接受专家们提出的宝贵意见和建议。

我校今年有6项研究生教育计划创新项目接受专家组的中期检查。五位专家通过听取项目负责人汇报、现场提问、查阅相关支撑材料及评审意见会商等环节,分别为每个项目给出了具体意见和指导性建议。最后,经专家组表决,我校本次参加中期检查的所有研究生教育计划创新项目全部予以通过。

 

         专家组听取项目汇报

 

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1