当前位置: 首页 > 学科建设 > 新闻信息

贵州民族大学召开学科建设专题报告会


发布人:学科办   发布时间:2016-07-21   新闻来源:    点击:



 我校于2016年7月20日上午在第五会议室召开学科建设专题报告会。会议由研究生院院长索洪敏主持,副校长杨昌儒教授作学科建设专题报告。各学院院长、副院长、省级特色重点学科负责人、省级重点学科负责人、校级重点学科负责人、校级学科负责人、教务处、科研处、人事处、发规处、图书馆、教育评估中心主要负责人及研究生院学科建设与学位管理办公室工作人员参加了本次报告会。
 428b8e4f2e31c3340f0ce42fe5519977.jpg

 杨昌儒副校长就大学为什么要建设学科?学科建设出现了什么问题?学科建设建什么?什么是世界一流学科?四个问题进行了详细而深入的讲解。

81ff9b22ea8a054bc48b23f4d6f40610.jpg

报告结束后,研究生院院长索洪敏对学校近期的学科建设工作安排进行说明。研究生院学科建设与学位管理办公室主任兰元富对2016年省级重点学科申报、校级重点学科申报、研究生教育创新计划申报等工作进行了详细讲解。

43947b4bc068cb233558c61df8f62db2.jpg

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1