当前位置: 首页 > 学科建设 > 新闻信息

贵州民族大学召开第六次学科建设专题会议


发布人:学科办   发布时间:2016-07-14   新闻来源:    点击:



2016712,我校分别于上午开展了2016年省级重点学科遴选,下午进行了校级重点学科遴选、省级重点学科中期检查等工作。工作结束后,校长陶文亮主持召开了贵州民族大学第六次学科建设专题会议。出席会议的有副校长杨昌儒、副校长肖远平、副校长王林。参加会议的有研究生院院长索洪敏、科研处处长任达森、教育评估中心主任潘善斌、化学工程与技术、旅游管理、计算机科学与技术、物理学、体育学、民族文化与认知科学、英语语言学、控制科学与工程、电子科学与技术、建筑学、应用经济学、材料科学与工程学科负责人及相关教师代表,学科建设办公室工作人员。

65bca6d9cf7a8a6eab8ae6b80c4a511a.jpg

陶校长充分肯定了各申报学科为学校学科建设工作的做出的努力。并对我校今后的学科建设工作提出了具体要求。

0df3f49f1a90affb4f5795a0e6e92b9e.jpg

陶校长要求我校推荐申报的两个省级重点学科,要根据专家的意见进一步规范文本、完善细节、改进PPT制作。同时指出,今后各学科要改变重申报轻建设的通病,重视学科的建设和投入,制定相应的学科建设激励和考核机制。

80ab1a4c6c4028d647a8a1117c0d88e8.jpg

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1