当前位置: 首页 > 学科建设 > 新闻信息

关于研究生课题结项的通知


发布人:潘善斌   发布时间:2012-04-27   新闻来源:    点击:



全体研究生:

   去年立项的校级课题要在今年5月份办理结项;去年省教育厅立项的课题,按课题合同书完成。毕业班的同学,必须在6月底之前将所有课题结项,否则将会影响到正常毕业。

校级课题结项的具体流程为:

申请人填写结项表→一般课题经指导教师签字/重点课题须发表省级学术文章并带期刊原件,经导师在结项表签字→研究生处学科办签字(老师办公室)→研究生处盖章(老师办公室)→结项表和成果交科研处办理课题结项。

附件:校级课题结项申请表

省教育厅课题去学校科研处办理相关结项手续。

                     贵州民族大学研究生处学科建设办公室

                             2011427

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1