当前位置: 首页 > 学生工作 > 导师遴选与管理

贵州民族大学关于遴选博士研究生指导教师的通知


发布人:未名   发布时间:2016-05-13   新闻来源:    点击:



各有关单位:

  《贵州民族大学2016年度博士研究生导师遴选方案》已经主管校领导审核,现下发给你们,请遵照执行。

遴选博士生指导教师是我校开展博士研究生教育和以服务国家特殊需求为导向的重点学科建设的重要工作,请各有关单位尽快将本通知传达到位,保证博士人才培养项目实施工作的顺利开展。遴选过程中有问题需要咨询的,请与研究生院学科建设与学位管理办公室联系。

                               贵州民族大学研究院

                                                                    2016年5月12

 

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1