当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

贵州民族大学关于毕业研究生领取稿酬的通知


发布人:培养办   发布时间:2019-09-17   新闻来源:    点击:



 

各位研究生、各培养学院:
接知网通知,毕业硕士研究生的学位论文已被知网收录者,可以向知网领取稿酬。研究生院已将知网提供的“未领取稿酬名单”下发至各培养学院,请未领取的毕业生尽快联系所在培养学院并按照程序(见附件)办理领取手续。
 
 
 
贵州民族大学研究生院培养办
二零一九年九月十七日

 

领取稿酬流程.docx
文件类型: .docx 73c7e81c07a0ee3cb9507e8473a1fddf.docx (62.51 KB)

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1