当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

关于做好高等学校学生数据采集的紧急通知


发布人:培养办   发布时间:2019-01-11   新闻来源:    点击:



    为落实《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔2018〕29号)和《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔2019〕1号)文件精神,现就做好我校学生信息数据补录等有关事宜通知如下:

    一、补录对象

    我校在籍研究生(含在校学生、休学学生)。

    二、数据采集内容

     按照文件精神,本次信息采集将采取学院通过班级QQ群等方式告知,同时学校通过校园网进行告知,希望每一位同学知晓政策。按照学生和家长自愿原则及时采集学生父母或监护人信息(含姓名和身份证号)。

    三、时间安排及要求

    做好学生数据信息采集补录工作是涉及民生的大事,事关学生及家庭的切身利益。各学院要高度重视,充分认识该项工作的重要意义,通知到每位研究生,特别是保留学籍、休学学生。

    请各位研究生按时在“研究生综合管理系统:http://yjsgl.gzmu.edu.cn/pyxx/login.aspx”中,按照附件操作《研究生管理系统信息核准与补录填写步骤》,保存并提交,确保登记正确,如登记有误,责任自负。登记时间2019年1月14日——2月28日。

   

 研究生院

2019年1月11日

教财厅函[2018]29号教育部办公厅_公安部办公厅_财政部办公厅_国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除完善
文件类型: .pdf 552b8c478ac364ad441c6606253ac64f.pdf (186.61 KB)

 

教学司函[2019]1号关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知.pdf
文件类型: .pdf 15ac83ddab75240b3f3a9ced32af4dd3.pdf (1.06 MB)

 

研究生管理系统信息核准与补录填写步骤.docx
文件类型: .docx bebb1885f4176a328f1eb74445faf2e2.docx (91.65 KB)

 

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1