当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

关于2019届研究生毕业图像采集的通知


发布人:培养办   发布时间:2018-12-04   新闻来源:    点击:



 

1)毕业生电子图像采集关系到研究生的毕业及在教育部网上的电子信息,希望大家认真对待。图像采集后,新华社上传信息至教育部学信平台有一段时间,望研究生及时按照要求采集,以免影响毕业。无故不到校参加图像采集的,而且也未及时到当地新华社图片社照相的同学,其法律后果自行承担。
2)毕业生图像采集的时间确定于201935日(周二)上午9:0011:00之间。地点在研究生楼101教室。
3)图像采集时,请各位携带好自己的二代身份证件,采集费为每人20元,现场缴费。
4)未能参加学校组织图像采集的毕业生,请自己抓紧时间到新华社采集。地点:贵阳市延安西路19号瀑布商厦21楼(老客车站往紫林庵方向30米)2107室,电话:0851-85966537。在外地的同学与当地新华社图片社联系,并及时将纸质版与电子版照片(新华社刻录的光盘)交到一级学科所在学院,由各学院汇总后于320日前交至研究生院培养办,以便办理毕业手续。
5)在外地新华社采集的照片,电子版必须小于10kb120*160),用身份证号命名照片。
 
贵州民族大学研究生院
2018124

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1