当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

关于研究生核查学籍信息的通知


发布人:培养办   发布时间:2018-09-21   新闻来源:    点击:



 

各研究生培养学院、各位研究生:
根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和《省教育厅办公室关于做好2018年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(黔教办学〔2018144号)要求,研究生院将开展在校研究生学籍信息核查工作,具体要求如下:
1.网站信息确认。请2018级研究生新生登录“中国高等教育学生信息网”(学信网)查询自己的学籍情况并提交确认,查询流程图见附件1研究生老生登录“中国高等教育学生信息网”(学信网)核查学籍信息。
2.纸质信息确认。请各研究生培养学院按照附件2中提供的学信网研究生数据打印出纸质版材料(研究生数据的统计确认由一级学科、专硕点所在学院负责),通知研究生本人认真核对自己的学籍信息,正确的学籍信息请本人签字确认,不一致的学籍信息请本人备注正确信息并签字,最后将核查结果经学院分管领导签字加盖学院公章后于109日前交研究生院113办公室
 3.信息修改流程。研究生个人身份信息(需核对身份信息包括:姓名、性别、出生日期、身份号码及民族)与实际信息不符的,还需根据附件3的要求办理相关手续,于109日前交研究生院113办公室。逾期没有完成核查或核查数据后仍有错漏者,责任自负。
 
   贵州民族大学研究生院

    二?一八年九月二十一日

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1