当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

关于2017-2018学年第一学期考试的通知


发布人:培养办   发布时间:2017-12-25   新闻来源:    点击:



 

各研究生培养学院:
     1.2015-2016学年第一学期、2016-2017学年第一学期期末考试未通过的(学位课程70分及格,非学位课程60分及格)的同学于11月30日前提交补考、缓考申请(研究生院官网—培养与学位—相关下载,下载申请表),不办理手续的研究生补考考试成绩不予承认。
     2.需要申请学位英语考试的同学须于11月30日前提交学位英语考试申请,报研究生院备案(注:参加学位英语考试的研究生须修完英语公共课程,即参加学位英语考生只能为2015级、2016级初次未合格需再次进行学位英语考试者)。
3.2017级研究生请按时参加期末综合英语、政治考试,时间为2017年12月27日。考试具体地点等事宜请咨询培养学院。
 

                                                                                                                                       
研究生院
      2017年11月20日

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1