当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

关于2016级研究生学籍查询的通知


发布人:培养与学位科   发布时间:2016-09-27   新闻来源:    点击:



关于2016级研究生学籍查询的通知

   

各学院、各位研究生:

根据教育部相关要求和贵州省教育厅要求,我校2016级新生学籍注册已经完成,学生可在教育部平台上查询,查询结果将作为学生将来毕业的唯一依据。

故请2016级研究生务必亲自到“学信网”上查询自己的学籍情况并确认。若某项数据有问题,请及时截图并填写“学生注册信息变更审批表”(研究生网站――培养与学位――相关下载),然后交给本学院研管办负责人。请各学院研管办负责人于20161013日之前将表格交到研究生院培养办113办公室。

提示:研究生在网站注册的邮箱和密码务必记住,因毕业时查询毕业证必须用该邮箱和密码。

                       贵州民族大学研究生院

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1