当前位置: 首页 > 培养与学位 > 通知公告

2013级硕士学位论文预答辩、学术不端检测及2014级论文开题的通知


发布人:培养与学位科   发布时间:2016-03-21   新闻来源:    点击:



各学院:

经核实,各学院学位工作检查进度有快有慢,为了督促各学科点按照培养方案规划的时间顺利完成毕业生的学位工作,研究生院对2013级硕士学位论文预答辩、学术不端检测以及2014级硕士研究生开题进行如下安排:

 

1. 2013级论文预答辩工作于2016325日前结束,请各一级学科组织二级学科在此时间内自行安排时间地点进行。预答辩工作结束后方可进入学术不端检测环节,检测重复率超过百分之二十,将不予送审。  

 

2. 请研管办负责人在328日前提交学术不端检测的相关材料并送交研究生院培养办,材料如下:

第一,《毕业生学位论文学术不端检测登记表》,学院负责人签字并盖学院公章。

第二,《硕士学位论文学术不端检测审查意见表》。

第三,毕业生学位论文电子版,命名方式为“年级.姓名.专业.论文题目”。例如:“2012.概率论与数理统计.杨文帮.基于视频分析的人群流量检测”。

研究生院将在2016328日――31日对毕业生的学位论文以学院为单位进行学术不端检测,具体安排如下:328日法学院,329日民社学院,330日理学院,331日文学院。检测完毕后,研究生院会及时反馈结果,供各学科参考。

 

3. 2014级研究生开题工作于2016415日前结束,各一级学科组织各二级学科在此时间内自行安排时间地点进行,并按规定及时收齐此项档案资料,以备检查。  

 

贵州民族大学研究生院

2016314

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1