当前位置: 首页 > 培养与学位 > 教务管理

关于完善研究生导师个人简介的通知


发布人:未名   发布时间:2015-04-17   新闻来源:    点击:



关于完善研究生导师个人简介的通知

各培养单位

根据我校研究生招生与培养工作的需要,在研究生网站建设之初就开辟导师风采栏目经过多年的运行,该栏目在招生、培养、对外宣传等方面发挥了积极作用。

为确保各位研究生导师资料的准确性时效性,现请各培养单位在所属学院网页建立“研究生导师风采”,将所有研究生导师(含新增导师)简介,于2015425前在一级学科培养单位、二级学科培养单位和导师本人所属学院挂出。

硕士点一级学科所在的培养单位于2015427日前将各位导师资料的纸质版与电子版送交研究生院培养办公室存档。纸质版资料需导师本人以及所在的二级学科、一级学科、所属学院负责人签名。研究生院将根据导师所属学科分类,将所有导师个人简介在研究生院网站挂出。

导师资料的基本要求大致有四个方面:近期数码照片1、个人简历、研究方向、代表性科研成果。

研究生院将于2015430日进行专项检查。

 

      特此通知

贵州民族大学研究生院

2015年4月15日

中国•贵州•贵州民族大学      地址:贵州省贵阳市花溪区     邮编:550025
站内搜索  网站地图  网站安全隐私说明  版权声明  本站由贵州民族大学重点实验室开发维护   黔ICP备09004742号-1